Предрождественское шуточно-просильное

Шел новый трудный год, мы выживали как могли,
Нещадно мучали  нас доллары и евро.
На площадях своей страны большой, зажгли,
Мы ёлки, настроение и нервы.
Надеемся, пендосов ждёт орал, а также трудности с кишечником и честью,
И наши карты не гавно, наш Генерал,
Ведь нас сплотили жаждой всей Российской мести.
А завтра вступит в свои силы Рождество,
В домах опять запахнет мясом и Кагором,
Эй, генерал, эй Бог, начни же волшебство,
От нас. Им. П.здани своим прибором.


Рецензии