Внуку Игорю. 16 лет

  Годы летят,что словно ветер,

  Не успеваешь дни считать,

  Казалось бы,вчера тринадцать,

  И вдруг шестнадцать отмечать,


  Да,милый внучек,ты взрослеешь,

  И набираешься ума,

  А дед любимый твой,дряхлеет,

  Что делать,такова судьба.

                Экспромт. Н.С. 12.11.2002 год.


Рецензии