Очень, очень старый филин В небо через глаз глядел

Очень, очень старый филин
В небо через глаз глядел
Километры или мили
Он пройти во мне сумел
За секунду перед страхом
Что пришёл его конец
Он крылом взмахнул и взмахом
Дал понять, что мне ...дец.


Рецензии