Дочечка...

   Дочечка, дочь, цветочек ты мой,
   Папа не хочет жизни другой,
   Папа всем сердцем любит тебя,
   Так же, как я, дорогая моя!

   Просто случилось что-то не так.
   Зачем-то в душе поселился вдруг мрак.
   Мы вместе семья. мы вместе сильны,
   Очистим от мрака мы души свои!

   В этом никто не поможет ведь нам,
   Счастье иль горе - всё пополам.
   Омоем любовью мы души,
   Семью нам никто не разрушит!

   Ты верь, моя дочь, родному отцу,
   Не красное слово, не просто к лицу.
   Сильней всех на свете он любит тебя,
   Кровинка его и кровинка моя!

   Не только отец, но защитник и друг.
   Не дай Бог,случится плохое что вдруг,
   На руки возьмёт и к счастью несёт,
   Родной ведь отец всегда дочку поймёт.

   февраль 2008г.


Рецензии