Интернет-коктейль

*

Дама. Голая
(но – сбоку,
поскромнее
тех, кто – в фас)
как-то мигом,
ненароком
позвала
куда-то нас;
то ль на угли,
то ль на кегли,
то ли в банк,
но вот беда;
где-то в «Гугле»
как в «Омегле»

затерялась навсегда.


*

Яр пожар –
зол до золы,
смертным жаром
лижет стволы,
дует в угли –
палит до тла
в поле, в «Гугле»
дымит зола:

лица, души
значки программ...
ложь иссушит
рекламный хлам
ярый, броский
язык-ожог –
в пыль, на доски
в нокаут, в шок!

*

Интересный у нас интернет! –
пролопаченный по цензуре;
ничего-то в нём больше нет
кроме древности или дури.

Понавяжет – не удалить,
не стереть как листок из «дела»,
в сеть вплетённого – нить за нить –
для «разборок по беспределу».


_________________________


Рецензии