Ни ямба, ни хорея...

Без ямба и хорея
пишу я, как умею.
И знаю: в моём возрасте
не стоит начинать.
Но строчки бурным роем,
мне непонятным строем
в тетрадку с красным полем
потянутся опять.
Им говорю:
         - Не надо.
Но в голове рулада,
то длинная тирада.
И мне их не унять.
Меня вы уж простите,
и если захотите,
страницу пролистните
и можно не читать.

05.01.2015


Рецензии