О чём шепчет ветер

Ветер шепчет те фразы,
Что сказала вода
Те, что звездочек, стразы,
Нам мигали всегда,
И снежинки метели
Нам стучали в окно,
И узоры блестели
На стекле заодно
Эти фразы рисует
И открытый огонь,
Эти фразы прессует
И копытами конь,
Эти фразы - законы,
Эти фразы просты,
Но они лишь знакомы,
Тем, кто сердцем чисты...


Рецензии
Хрустально-чистый стих.
С Рождеством!

Веолея   07.01.2015 18:38     Заявить о нарушении