мечты

Я многого не знаю о тебе .
И честно, мне не нужно больше знать.
Я лишь хочу прижать тебя к себе,
И больше никому не отдавать.

Ты мне чужой для всех.
Но для меня-родной.
Хочу любви успех
Понять с тобой.

Ты для меня один.
Один такой на свете.
И я наверное, люблю тебя.
Хочу, чтобы потом у нас была семья.
И дети, что так похожи будут на тебя.

Мы будем жить счастливой жизнью!
Друг другом дорожить всегда.
Я обещаю, стану в жизни смыслом,
Лишь только для тебя.

Прости, если тебе это не нужно .
Но я наивна ,
в прочем , для себя ,
Ты сделай вывод ,
Что я тебе "на веки" отдана.


                Е.Полянцева.


Рецензии