Магия любви

О, эта магия любви -всем нам присуща,
Она всегда над чувствами могущая.
И там,где чувства все уже остыли,
Она вновь возрождает то,что пережили.

И характерно то,что мы подвластны,
Любви...Рисковый это шаг,опасный!
Но боль разлук,утрат,потерь не вечна,
Жизнь коротка,жизнь быстротечна...

Но оставляет за собой любовь то право,
Которое позволит мыслить здраво.
Идёт на ощупь или же бежит галопом,
Крадётся рысью,обливаясь потом...

Ко всем по-разному любовь приходит,
И всех по-разному она изводит.
Но нет на свете магии любви сильней,
Всегда присутствует прогресс страстей.

Отдаться ей всегда бывает страшно,
Она сердцами властвует вальяжно.
Но всё же лучше,чем строптивым быть,
Нам нужно научиться всем любить!

     07.01.2015.
Свидетельство о публикации №168507 от 6 января 2015 года


Рецензии