допго тянутся зимние ночи...

...Долго тянутся зимние
ночи.
Хочешь ,сказку тебе
расскажу,
Как мне знахарь любовь
напророчил На далеком ,чужом берегу.
Как крылатые ангелы пели
О надежде ,что в сердце
живет,
Как под звуки апрельской
капели Мои ноги ласкал небосвод.
Как на руку садилась жар-
птица
Напевая мне песни твои -
Долго может рассказ мой
длиться: От заката до новой зари.
Не признаюсь ,
что все эти сказки
боль и горечь разбудят в
душе ,
и напомнят любимые глазки,
тех,кого я не встречу уже...


Рецензии