Снова метель, да вьюга...

Снова метель,да вьюга,
А на душе хандра.
Снова напьюсь-сволочуга,
Чтобы не помнить вчера.

Вычеркнуть,сжечь и не вспомнить
Как"подрывали мосты":
Марево,черная полночь,
Вместе стоим у черты.

Что впереди неизвестно,
Но и назад не резон.
Душно,тоскливо и тесно
Словно плацкартный вагон.

Вычеркнуть,вымарать память.
Стрелки сменить на часах,
Но ничего не исправить,
Сделано всё впопыхах.

Мысли летающей птицей
Бьются в потеющий лоб.
Мне ничего не добиться:
Время застыло как столб.

Время стыдливо замолкло,
Стрелки не трут циферблат.
Сумрачно,громко и колко
На колокольне набат...

                06.01.15 года.


Рецензии