Проигрыш

Если ты ненавидишь,
Значит ты проиграл.
Много уж, сильно, ты души в них вложил.

Если ты ненавидишь,
Значит ты проиграл.
Много ль боли приносит твой любимый идеал?

Ты не откажешься, я слишком хорошо знаю тебя.
Ты слишком слаб. Правда,
И от этого жаль мне тебя.

__________________

Он не откажется, я знаю. Его, мне и вправду жаль,
Если он так ненавидит,
Значит он - так проиграл.


Рецензии