Свет бесконечен...

Молилась и Его звала:
"Мой светлый сыне, Иисусе...", 
Под сенью Божьего чела
Мария утверждалась в духе...

И вере в бесконечный путь,
И в свет такой же бесконечный,
Он, как и Бог, не даст свернуть
С любви дороги, что по встречной...

Прозрев пречистые крыла,
Все вознесутся улетая, Ныне свободная душа,
Больше не плачет воскресая...
 
Вернувшись в Дом, где нету дна,
Ни берегов, границ, разлуки,
Там лишь любовь, она одна,
Всё заполняет с светом вкупе...

03.12.14 - 23.04.24


Рецензии