Як

Войти в твое  утро   
Когда окно разделяет стороны света
На невыносимую и запоминаемую
Войти в твое, как лодка входит одной стороной своей в чащу
Пол под  тобою увидеть плоским настолько
Как бесконечность черна и сиятельна
Бьешься  молчанием  в свои нижние юбки азартно
Гул поднимая полудня
Стены вокруг  -  передвигаемые тобой дней фигуры
Утро  твое, молоком пролитым за окно свесит ноги
Пойти по ладоням твоим плотью хлеба
Где б ни была ты, там след твой, там нереста время
Мелкую рыбу минут твоих жадно ловить ли, терять – не понятно
И зонтик без ткани – печальной осанки антенна твоей мимолетна
Войти в твое утро, как циферблат ждет без стука и входит во время
Им называясь бесплотно
На пальцы свои поглядеть – увидеть сыпучую почву, прошедшую сквозь
Листву над собою и птиц голоса
Отражений осколки твоих потолок ищут выше, чем раньше
Утра в тебе не бывает, пока у тебя я на утро
Бумага так занята ровно, негладкость свою пишет тщетно
Не сохнет нисколько просторна, напарсная утром 
Мозаика детской одежды  забытая ярко
 


Рецензии
очень круто и спорно.
похоже на Тарковсокого. (Арсения)

Андрей Щербаносов   04.11.2015 13:29     Заявить о нарушении