Хочу тобою быть любимой

Хочу тобою быть любимой.
Хочу любить тебя до слёз.
Смотреть в твой взор неугасимый,
Искать в глазах созвездия звёзд.

Пусть будет нам друг друга мало.
Чтоб слова, не люблю,я  не узнала.
Чтоб страсть желаний яркостью согревала.
И никогда нас не покидала.

И чтоб любовь наша росла,
День ото дня,день ото дня.
Чтоб я тебя ждала,а ты меня.
И чтоб страсть нас в омут безумный  вела.



06.01.2015г. Т.Дроздова


Рецензии