Внуку Игорю. 13 лет

  Пусть с опозданием,но не смог я,

  Тебе не посвятить стиха,

  Поверь мне Внук,без вдохновенья,

  Не посвящается строка,


  Но в ноябре,в твой День Рожденья,

  Накрыли стол мы в честь тебя,

  Твои 13 лет отметить,

  Бабуся,Настя,Ты и я,


  Бабуся торт тебе купила,

  Шампанское и виноград,

  А в торт 13 свеч всадила,

  Ты их задул и был так рад,


  Потом шампанское разлили,

  Я в честь тебя поднял бокал,

  Пакет с купюрами вручили,

  Всех благ,здоровья пожелал.


                Экспромт.  Н.С. 1999 год.

 Этот стих я сочинил позже,недели через 2-3 т.к. был не в настроении.


Рецензии