Свадьба

Зашёл в кафе, гуляет свадьба,
Звучат тосты, дарятся подарки,
Родители невесты восхищались зятем,
Под крики:"Горько!" он придавался поцелуям жарким!
Здесь оказался я чужой,
Хотел поесть и снова в путь,
Но мне подали чарку:" За  счастье пары молодой!"
И я успел в глаза невесте заглянуть.
Улыбка на очаровательном лице,
А огонька в глазах не видно!
Два ангелочка на свадебном венце,
И два кольца, гирляндами обвиты.
Себя представил я на месте жениха,
Что это нам кричали "Горько!"
Что счастьем светятся её глаза!
Но от чего то мне вдруг стало горько...
Нехотя пошёл я к выходу,
И оглянулся ещё раз,
Из себя я блажь такую выдохнул,
На память взяв лишь блеск её печальных глаз...


Рецензии