полночная звезда

Полночная звезда зажглась,
даря счастливые улыбки.
И стали мелочны и зыбки
заботы. В душах поднялась
волной животворящей Вера
в спасительную благодать.
Сердца открылись, чтоб принять
Тебя Господь. Любовь согрела
оледенелые умы, застывшие в житейской скверне.
Ты с нами, значит  через тернии
до звезд способны мы достать!



 


Рецензии