афоризм, так к вечеру

Мне всё равно какая оболочка у человека, для меня главное чем он наполнен внутри. И для меня не важно, что говорит каждый из вас или цитирует кого то из знаменитостей, для меня куда главней, что я думаю сама.


Рецензии