Заброшенные судьбы...

Заброшенные судьбы,
Заросшие деревни...
И вытоптанные души
Кирзовым сапогом!..
Но снова слышу голос:
"Народ Российский,
Верь Мне!..
Нельзя идти
Во мраке напролом"...

Пустынно и тоскливо
Живут без Бога люди!..
Без смысла и без цели
Считают свои дни...
И не хотят задуматься,
Что после смерти будет,
Что всё уже потеряно
И некого винить...

Коль мы себя считаем
Народом православным,
Давайте делом славить
Распятого Христа!..
Любовь, Надежда, Вера
Пусть будут в жизни главным,
И да поможет Бог нам
Несению Креста!..


Рецензии