И лишь в ней на рассвете опять...

Я тебе подарю на рассвете улыбку мою
Пусть на тысячи солнц вновь она разольется
И теплом согревает, пусть в самом далеком краю,
Возвращая тебя и сама за тобою вернется.

Я лучистые искорки глаз для тебя по одной,
Все отдам, чтоб дороги твои освещали,
Чтоб согрели тебя даже самою лютой зимой,
Темной ночью, тебе все пути указали.

В эти руки вложу все земное тепло,
Пусть ночами напомнят, что дом где-то рядом
Чтобы знал, ждут тебя всем тревогам на зло
И лишь ближе тебе и роднее те руки вновь стали.

Все готова отдать, каждой клеточкой только твоей
Быть и есть, и всегда лишь в тебе растворяться
Нет любви в целом мире, чем наша сильней
И лишь в ней на рассвете опять прихожу я купаться.
(Е.В.А.)


Рецензии