Любовь

Я знал,что в мире есть любовь,
Она людей к друг другу близит,
Ее не каждый смог увидеть,
Но возвратится она вновь.
Она не будет долго ждать,
Она людей перенаправит,
Ошибки сможет их исправить,
И снова будет исчезать.
Она покажет людям путь,
Который им пройти придется,
Кто-то идет,а кто-то бьется,
Былое больше не вернуть.
Но если человек поймет,
Что в жизни путь пройти придется,
Что все хорошее вернется,
То вновь счастливо заживет.
Он будет чувствовать любовь,
И доброту и откровенье,
В одно прекрасное мгновенье
Он обретет свободу вновь.
И это чувство навсегда
Перенаполнит его сердце,
Открыта снова будет дверца,
И он произнесет слова:
"Спасибо жизнь за этот путь,
Который мне пройти пришлось,
И чувство некое нашлось,
Коль потеряешь-не вернуть.
Оно меня вперед толкает,
Я знаю это неспроста,
Теперь то вся моя душа
Лишь это слово понимает
Любовь.Да это странно,
Ведь в жизни есть другая сладость,
Как деньги и богатству радость,
Но думать лишь об этом рано
Тому,кто не достиг вершин
Любви.Она есть главная вершина
И это веская причина
Ее постигнуть всех глубин.
Я благодарен тебе жизнь,
И этот путь нелегкий пройден,
И дух теперь мой на свободе,
И он как птица вверх парит".
И тот кто этого постигнул,
Кто в жизни всей любви достигнул,
Лишь тот и вправду победил.


Рецензии