Прости нам БОГ

Прости, нам, Бог, предательство и малодушье,
Мы корчимся в плену удушья
Из мыслей глупых и желаний,
В пожизненном плену у испытаний…
Прости, нам, Бог, отчаянье и слабость,
С тобою быть,  какая радость!
Но неизбежен выбор у судьбы…
Прости ,нам, Бог, прости ,прости.


Рецензии