В истоках покоряя и любя...

В истоках покоряя и любя,
За радости ниспосланные свыше,
Господь благодарим за всё тебя
И Верой наполняем счастье слышать.

Она придёт в Любви Божественно  Святой,
Принявшей всех , в ком истина пророчит,
Принять её изведанный покой,
Когда Душа принять его захочет.

Спаситель Светом Счастья прикоснувшись,
Одарит нежностью ,рассказанной в стихах,
И от тепла Души святые слёзы навернувшись,
Благословят принять,покой в Божественных Устах...

 


Рецензии