Без белого полотна

Без белого полотна.
Только небо сгущает краски.
Тухнет в мире твоей опаски,
И не любит быть храбрецом.

Королева наделит властью,
Тех кто верен ей до конца.
И конечно ошибку выдаст
Сей просчет. Королева слепа.

Она просто искала счастье,
И не верила в мир-красоту.
Только небо сгущает краски,
Королева в твоем плену.

Расскажи о своей запаске,
Шины душ разложи-ка в ряд.
Подели радость жизни в счастье,
Словно карты в таро разряд.

Отделяет она всех в масти,
Полки чувств королевы в пыль.
Разбирает мужчин по власти,
Только Он у нее один.

Не придаст, не промолвит пакость,
Королева всегда умна.
Но в глазах потухает счастье.
Сильной быть так и не смогла..


Рецензии