Сущий

Кто ещё! такой,
как Иисус Христос?!-
всё творенье! Пой!-
"бесподобных! ж роз,"-

Пой Всесильному,
Всеблаженному!-
Богу мнимому???-
Сокровенному!!!-

Нас ли наказал,
Верный наш Господь?...
Опоздавший! ж пал...
Пошатнулся! ж-гвоздь!!!


Рецензии