Любовь и смерть...

Ведь в жизни чаще так бывает:

Любовью -любят ,ну а смертью-

                умирают...

Случается наоборот :

     Смерть всех полюбит,

            А любовь умрет...

А если смерть любовь полюбит!?

       Любовь умрёт?

 А смерть влюбленной вечно

                будет?

 А ежели любовь полюбит смерть?

 В такое я не смог поверить...

" Любовь любовью смерть

                мертвит."

- Сказал пиит...но был убит!

Ведь память смертная питается

                любовью,  

Все щелочки Креста омыты Божьей

                кровью...

 У высшей же любви мерило -

                только смерть,

  Любовь такую только смертью
               
                мерить.

 Нет больше той любви, как если ты отдашь живот за други своея...

Такая вот в любви со смертью

                философия!


Рецензии