посвящается маме..

Откуда берется любовь?
И что ее держит годами?
И сердце взрывается вновь,
Когда говорю я о маме

Влюбленные пары порой
Встречаются и расстаются
Преграды убили любовь
А,может, влюбленности чувства

А к маме любовь никогда
Не тронет предательства ветер,
Живет она в сердце всегда
Ведь образ ее долговечен

Не смогут ее погубить
Преграды,финансы и сплетни
Смогу я любовь   сохранить,
Чтобы передать своим детям


Рецензии