Андрей Колдов - Не так давно

Раскрывая крылья, думал - улечу,
поглощая, в себя слезы солнца,
думал, легко за луну ухвачусь,
приручив её, как небесного питомца,

а что в итоге?оставил попытки на пороге,
убегая в даль, испытывая ноги,
споткнулся, полетел лишь по дороге,
что не ровна, и выживают там не многие,

оставил мысли, о жизни зарисовках,
а это для меня, стало только,
большим, единым смыслом - горько,
и вот, я снова в баре заливая сотку..


Рецензии