Ночь

Ночь , эфир, попугай замер у окна
стук и дверь со скрипом отворилась.
Кровь всколыхнулась как горная река
что такое случилось?
Что дверь отворилась так просто, Сама!
Может это то существо, что мне в детстве спать ночами не дало?
или физически объяснимо:
из за грузовиков проезжающих под окном мимо!
Мысли бегают без смысла, как дети вдруг отскочив от стола
дети бегают радуются смеются,
а мысль пуста глуха скучна.
Неужели надо быть поэтом,
что бы в жизни блистать гордым силуэтом.
Свободным горлом и легкой грудью
смотря в глаза, понимающи
улыбнуться заблудившемуся другу!
Зеркало показывает каким тебя создали
тень показывает каким ты стал
и чему бы тебя по жизни не обучали
никогда не теряй самого себя!
Твой внутренний мир очень важен
быть там гением обязан ты!
плевать пахнешь или волос ни так уложен
главное понимание собственной души!
ночь день время тик так
у жизни такой обычай.
За ночь не удержишься, за днем не успеешь
утром не дуй на горячий чай!


Рецензии