Ах, время!

Ах, время! Время золотое!
Зачем торопишь ты нас жить?
А нынче время непростое,
И одному непросто быть.

Ах, время! Не спеши всё время!
Дай насладиться жизнью чуть.
Жизнь хороша... Она не бремя...
А ты её торопишь, время,
Нас подгоняешь в дальний путь.
         
               


Рецензии