Где её найти, Бог скажи?

Дорога длинною в жизнь,
За любимую держись.
За любимую молись,
И иди за ней как рысь.

Как получить свет из мрака?
Как найти оригинал из брака?
Не выпить яд из чаши?
Целовать её рано утром вставший...

Лежать и видеть сны,
Не поджигать мосты.
А греться,жечь костры,
Мои молитвы довольно просты.

Где мне тебя найти?
Где тебя искать?
Ту которая поможет мне встать,
Ту которая будет мешать спать.

Связывала с ней не только кровать,
Буду ей о любви напевать,
Я буду с ней,дам свой крест,
Где её искать,среди каких мест?

Бог,прошу,дай мне знак,
Я не свой,волк среди собак,
Среди не курящих-курящий табак,
Дальше туман,без просвета мрак.

Где она,мой единственный маяк?
Я потерянный,не спасённый моряк.
Верю,помочь мне для тебя пустяк,
Или ты,Бог,сам холостяк?


Рецензии