Бегу

Оставив всё,бегу я без оглядки
Ищу покой своей прокуреной душе.
В твоих словах лишь множество осколков,
Которые бросаешь вслед ты мне!

Оставив всё начну я жизнь сначала,
Забыв твой взгляд и цвет твоих волос
И пусть не сразу,но я обещаю
Забыть всё это,и теперь всерьёз!

Твой аромат гуляет где-то рядом,
Мне тяжело его не замечать,
Но больше не ищу тебя я взглядом
А продолжаю дальше всё бежать.


Рецензии