Так уж вышло...

Так уж вышло, родной,
Я смертельно болею...
Мне не вылечить
Этот недуг никогда.
С ним и жизнь проживу,
Может быть, постарею,
А скорее - внезапно
Уйду вникуда.

Будет проще исчезнуть
В декабрьской вьюге...
Это всё-таки лучше,
Чем гибнуть весной...
Ты же скажешь своей
Новой шлюшке-подруге,
Что я просто смертельно
Болела... Тобой...

                09.11.2014


Рецензии