Ты кистью рисуешь...

   Ты кистью рисуешь, я - словом,
   Всё это старо, всё не ново.
   Но как же всё это прекрасно
   И ведает Бог, не напрасно

   Пришли мы с тобою на Землю,
   Душою красе её внемля,
   Не устаём восхищаться,
   Но каждому срок - возвращаться...

   08.10.09г.

   Боже, красиво-то как, бесподобно,
   Светит луна с небосвода,
   Верхушки деревьев чуть листвой шелестят,
   Звёздочки с неба к нам на Землю глядят!

   08.10.09г.

   Старости нет,
   Душа не стареет,
   Оболочка стареет,
   А душа не умеет...

   08.10.09г.


Рецензии