Белый день лебединым крылом

      

Белый день лебединым крылом
ударит по чёрному зеркалу
времени.
Камень взрастёт.
Дерево окаменеет.
Гора - очнётся -
кувшинками
в тихой реке.
Бог найдёт
себя -
в плаче
младенца.


Рецензии