***

Мужики ,говорили,не плачут
Мужики,говорят,не рыдают
Мужики ловят птицу удачи
И за хвост ее в клетку пихают
Говорят,мужики такие
Как бы правильно это сказать
Бронебойные,что ли,стальные
Но не так это,ёшкину мать
Из ста,инфантильных,процентов
Наберется таких двадцать пять
Что не по паспотру значатся «эМкой»
А реально мужик,вашу мать.
Молокососы на папиных «бентли»
Иль в «габанне»,что я под тоналкой
Одиноко и скучно,поверьте
Умирает душа в одеялке
Где попрятались,те что не плачут
Куда скрылись,те что не рыдают
Что считают нас птицей удачи
И собою от бед закрываю
Ах,рыдайте восемьдесят пять инфантильных
Доведу вас я до истерии
Почему не ведусь на таких я
Ну,которые совсем не такие?…
Обмельчало,говорят,племя мужское
А может женское стало сильнее
Эх,пойду я,друзья,порыдаю
Может кто меня и обогреет
Скажет:«Ну,ка вылазь с одеялка
И залазь в мою клетку,свободна»
И готова буду стать я «ромашкой»
Только с тем,с кем тепло и спокойно.
Лёля Ханюкова©


Рецензии