Принципиальный столбняк

Я видел её один только раз
И может уже не увижу больше
Родная, хорошая, нежная, сложная
Далёкая и почти не возможная
На ветке сижу. Снегирь а замёрз
Ответ есть ответ. Вопрос есть вопрос.

Не можешь прочесть, возьми и прочти
Ведь разным быть может это "почти"


Рецензии