Чужая правда..

Кому нужна чужая правда,
Когда и со своей впотьмах
Идёшь..и точно знаешь-надо,
Ломая чувства в пух и прах.
Оставив в сердце неизменность,
Что будней бесконечный бег.
Ты учишься скрывать и боль
                и ревность,
Как землю укрывает снег.
Наступит холод..это данность,
Но он,со временем,пройдёт.
И пусть из крайности
           в другую крайность,
Ты вырвешься ещё вперёд.
Ошибки будут..непременно..
Но это будет только завтра,
Одно оставив неизменным-
    Чужую правду.


Рецензии