Sandre Best

А не делятся дети… не придумал Господь такого
Чтобы жило дитё… без любви, без хлеба, без крова
А не делятся дети, ведь любовь неделимой Господь создал
Ведь за это он для них, детей своих, и умирал…

Не делите детей, Вы, люди
Не делите детей, и тогда не судимы будьте
И простит он Вас, детей своих, кровных
Как простили и Вы своих… любя… непокорных…
06.01.15 АКС


Рецензии
Кость..у меня просто душа плачет..

Сандра Бест   07.01.2015 00:42     Заявить о нарушении
Всё будет) ХОРОШО!

Константин Ачаповский   07.01.2015 01:24   Заявить о нарушении