92. Рождество

Пусть будет не вечен тот замкнутый круг,
По которому слепо мчимся порою.
Не забывайте близких, друзей и подруг,
И не вводите в привычку дурное.

Зачем же так жить, всё на свете кляня?!
Уж лучше с миром пустить на волю,
Понять: если не существует в душе огня,
Этого никакие маски не скроют.

Желаю, чтоб каждый своё счастье нашёл,
Тот, кто обрёл- хранил, словно подарок на Рождество.
Ведь счастье- когда не врёшь, что тебе хорошо,
А ощущаешь внутри света и тепла торжество!

06.01.2015

PS: Первый стих в этом году. Не особо оригинально, но так захотелось
что-то подобное сказать.


Рецензии