***

Акварельные краски тусклы
И метелит мой дом, да и сердце
Ты достань, обзови, обругай и уйди
Только вряд ли посмеешь, ты нежно
Прости, не печаль разотри мои краски

Видел много я рук, много глаз много мук
Только власть ты одна тут имеешь
Я польстить тебя рад, я как клоун в обман
Загрущу, убегу, эти краски сотру
Только так я сотру, что заметить не сможешь

И опять тот азарт, я помешен до ран
Весь обманчив наш мир, да и я в нем завис
Как толстая кошка в трубе
Рад поверить в обман, как не мил перегар
Этой грязной, смердивой чаши

Ну, да ладно, забудь переел ну и сплюнь
Прямо в омут где черти водятся
От того я люблю и рисую и пью
Акварельные тусклы краски


Рецензии