Сестре Свете

В день рождения сестрицы
Поздравление пишу.
Для неё здоровья-счастья
Я у Бога попрошу.

Для неё куплю подарок
И, конечно же, букет.
Обниму её, поздравлю,
Пожелаю долгих лет.

Чтоб большую птицу счастья
Завела ты на дому.
Чтоб желанья исполнялись
Каждый день по одному.

Чтоб всегда ты оставалась
Доброй, милой, золотой.
И красивой, и весёлой,
Умной, модной, заводной.

Идеальная сестрица!
Ты же мне пример всегда!
Я люблю тебя, родная!
С днём рожденья, красота!

05.01.2015.


Рецензии