Мы так талантливо друг друга потеряли

Мы так талантливо друг друга потеряли
И так бездарно встретились опять
На станции метро, где все всё знали
Где мы не стали бы что-то менять

Мы так талантливо друг друга потеряли
Среди ветвей этих холодных поездов
Мы так любовь других спасали,
Что упустили нашу, вновь

Глаза в глаза, нет больше шарма
Ты там, нас разделяет полоса
Подобно линии от шрама,
Нас не возлюбят небеса

По тем бульварам за руку гуляли,
Я о других и вовсе не хотела знать..
Мы так талантливо друг друга потеряли
И так бездарно встретились опять


Рецензии