А жизнь прекрасна

А жизнь прекрасна,
Что ни говори.
Люби, работай,
Что-нибудь твори.

Гуляй по парку
С внуком иль один.
Ты своей жизни
Раб и господин.

Бывает так
Закрутит иногда:
Болезнь, забота –
Это не беда.

Всё ж в жизни больше
Ярких, светлых дней,
Ты никогда не забывай,
Мой друг, о ней.

Ведь жизнь одна,
Даёт её нам Бог.
Не так она трудна,
Кто её смолоду сберёг.


Рецензии