Делюсь секретом

  Мне не надо пышных перин,

  Мне не надо застолья,веселья,

  Смертный я,простой человек,

  Одинок,не терплю я безделья,


  68 уж скоро мне,

  Весь седой,но пока дерзаю,

  Весь в работе,в тяжком труде,

  Оптимист я,не унываю,


  Я считаю богатым себя,

  Но не золотом и не деньгами,

  Дочь прекрасная у меня,

  Внуки умные и с руками,


  Я готов за них свою жизнь отдать,

  Если Богом начерчено это,

  Но,до смерти на ноги поднять,

  Заявляю об этом конкретно,


  Я мечтаю до свадеб дожить,

  Дорогих мне внучонка и внучки,

  И с душою их одарить,

  Что за годы скопил от получек,


  Дай-то Бог чтоб всё было так,

  Как сейчас загадал я об этом,

  Да прости мне Господь и Аллах,

  Что делюсь я своим секретом.


                Экспромт. Н.С. 19.03.1998 год.


Рецензии