Мысли вслух 9

  Ливия жила богато               
  И в достатке жил народ,               
  Но ворвалось туда НАТО               
  - Стало всё наоборот.               
  Нищета кругом, разруха,               
  Всё дозволенность, разбой...               
  Вот такая здесь проруха               
  Приключилась со страной!               
  Наш Израиль живёт богато               
  И не бедствует народ,               
  Не нужна нам помощь НАТО               
  - Свой у нас всегда подход!               
  И отсутствует резон               
  Также в помощи ООН!               


Рецензии