Крым

Крым пахнет соленым морем,
Вином, цветочно-пряным,
Улыбками отдыхающих и солнцем,
На закате багряным.
Кстати, солнце здесь не палит,
А ласково греет,
Дарит свою нежность каждому
И в Ялте, и в Коктебеле,
И на золотистых пляжах Нового Света,
Где некогда сам император
Ловил лучи приветливого крымского лета.
Здесь нет суеты.
Девушки в легкие платья надеты,
Раздают свободным парням билеты
На место в своем сердце,
Волнуя бронзовым оттенком кожи,
Лучистыми глазами
И звонким смехом тоже.
А еще здесь влюбленные парочки
Бродят по кипарисовым аллеям,
От поцелуев аллея,
Немного смущаясь
И от свежести воздуха пьянея.
И даже огромные, молчаливые горы
Влюблены в это Черное море,
Говорливое,
Пенное,
Озорное,
Волнами обнимающее,
Родное.
Цикады песни свои поют днями напролет…
Здесь чувства острее
И каждый частичку счастья найдет.


Рецензии