***

работаете
спятив ли
 с ума
свой труд ..сума.. сума
свинченная голова
и обрывается ...

 имена

на дорогах глухих
в нагрудные письмена
именами расписаны
номера на рукавчиках
и пуговках..отрывных

маршрут не вернулся
извилист тернист этот
 шяс психоделический
твист
ах.. ха ха пападаешь
в такт.........
 вот так... вот так

э э э й .......
тернь мажет
путь кучеряжет
не робей
босой
коли смерть с косой
косит поле полосой


Рецензии