Манящее небо

Тебя небо манило, и сейчас оно манит,
Но на этот раз я в плену с облаками.
Тебя не хватает. Не вижу глазами,
Но чувствую сердцем. И как же на этом
Не сделать акцента. Пройдет много жизней
Через сплетенье. Какое чудесное несовпаденье.
Тебя не хватает, но эта разлука
Сильнее не делает, размыт мой рассудок.
Все правильно, кажется только во сне мне,
И вижу картины, свои, что желаю.
Они так прекрасны, но смысла в них нету,
Все мысли мои.. По тебе я скучаю.
Душа по ночам в небесах лишь с тобою,
И как же мне плохо проснувшись одно ю.
Колотит, но слабо. Ему не годится,
Лишь только с тобою могло оно биться.
Таких больше нету, ищу я ответа,
Что ждет впереди, и за что мне разлука.
Ведь проще бы было не найти нам друг друга..
Да что говорю я, но хочется плакать.
Слезами поддержки добиться так просто,
Но только ее не ищу, а мечтаю, до звезд дотянуться,
Что мало возможно. Конечно же прочерк
В той строчке про личное. И душу свою никому не открою я.
Зачем все на выход, на глаза, что не знаю,
Такого увы я понять не желаю.
Советы на совести останутся каждого,
Желайте добро, и оно вам окупиться.
Так сложно пройти этот путь, со всем справиться,
Не хватит нам времени, не каждому выпадет
Билет со столетием,  и мало кто справиться.
Бери мои краски, они удивительны.
Все части души такие же сочные.
Люблю и любила. И буду любить я.
И это не глупости. Картины далекие.
На них только космос, красивые дали.
Галактики те, что мы не увидали.
И только когда мое сердце отключит пилота,
Лишь только тогда всё увидим с тобою...


Рецензии